Planimetría de una propiedad rural en el distrito Hipatia - Zenclusen, Nigel Eric
Se llevó a cabo un relevamiento en una propiedad rural que posee un área de aproximadamente 146 hectáreas localizada en el distrito de Hipatia, con el objetivo de realizar un plano planimétrico que muestre la distribución espacial de los objetos en el terreno, y las particularidades del uso de las parcelas, de modo tal que fue confeccionado un plano de detalle, el cual fue empleado para estimar la distribución territorial de las zonas agropecuarias, índice de productividad, presencia de bosques nativos, localización relativa en cuencas y la aptitud agropecuaria. El trabajo fue realizado empleando un GPS Kolida K7, en la red NTRIP, usando la estación permanente localizada en Rafaela, denominada RASF 3.2. Con ello, se confeccionó una cartografía y se lo comparó con los antecedentes consultados.