Ajustes para la producción de adyuvante de desarrollo local ISPA y obtención de variantes de mismo con mayores capacidades inmunoestimulantes - Lupi, Giuliana Antonella Me. Vet.
Se busca obtener y evaluar partículas tipo jaula estables que puedan prepararse mediante un método económico estandarizado y escalable. Para ello se trabaja en la obtención de saponinas y lípidos de bajo costo y en la determinación de las proporciones y método a utilizar para obtener partículas en forma de jaula con los nuevos reactivos. Adicionalmente se plantea la obtención de partículas en en forma de jaula que presenten una actividad mejorada en relación con el ISPA (Partículas Inmunoestimulantes) original.