Prolongación de la Avenida Facundo Zuviría en el norte de la ciudad de Santa Fe - Guarda, Augusto
Se prolongará la Avenida Facundo Zuviría, en el norte de la ciudad de Santa Fe, para facilitar el libre tránsito hacia Callejón el Sable o Calle Chaco. Este trabajo está orientado para ser analizado por la municipalidad y se justifica en el crecimiento del ejido urbano que dificulta la conexión vial de la zona norte de la ciudad con el centro de esta. Para realizar el mismo se generó un análisis catastral y valuatorio de la zona, definiéndose parcelas a expropiar y los costos que confiere este proceso. Este mismo posibilita una articulación vial incluyendo el boulevard, espacios verdes y veredas, cumpliendo las normativas vigentes de la municipalidad.