Propuesta de zonificación valuatoria en el municipio de Oro Verde - Bargas, Iara Valentina
Se realiza una propuesta de zonificación valuatoria para el suelo urbano del municipio de Oro Verde, provincia de Entre Ríos. Para ello, se analizó el valor por metro cuadrado decretado por el gobierno de la provincia, el que se utiliza para el cobro de la Tasa General Inmobiliaria y los factores que influyen en su cálculo, y el valor del mercado inmobiliario. Para lograr completar este análisis, se tuvo en cuenta todos los servicios que existen: agua, alumbrado, cloaca, gas, tipos de calle y cordón – cuneta. Toda la información se visualiza en productos cartográficos realizados en el software QGis. El fin de este trabajo es poder brindarle al municipio una zonificación valuatoria que servirá a futuro para la fiscalización, tributación, planificación urbana, inversiones y desarrollo, como así también distintos productos cartográficos de los distintos servicios públicos.