Propuesta de Parque industrial en Recreo, Santa Fe - Tagliatori, Delfina M.
Este proyecto se basa en la propuesta de un parque industrial en la localidad de Recreo, departamento La Capital perteneciente a la provincia de Santa Fe, Argentina. El objetivo del trabajo consiste en incrementar la actividad industrial, donde el ordenamiento territorial toma un rol clave. Para otorgarle sustento legal, se realizó en el marco de las leyes Nacionales y Provinciales, las cuales se citan y se explica su aplicación, con especial atención al régimen de Propiedad horizontal especial, conjuntos inmobiliarios. Por último, se presenta una propuesta de plano de mensura con los elementos correspondientes.