Red de puntos fijos de alta precisión para el parque industrial de la ciudad de Gálvez - Carignano, Agustín
Debido a la importancia que conlleva poseer una red de puntos fijos de precisión y teniendo en cuenta la falta de la misma en el parque industrial de la ciudad de Gálvez, se realizó una red de alta precisión, considerando y referenciando la altimetría al Sistema de Referencia Vertical Nacional del año 2016 (SRVN). Se utilizó un equipo GNSS y el método de levantamiento estático para cada uno de los puntos en la modalidad PPK. Los datos obtenidos fueron corregidos por un software en computadora y comparados con la corrección de ajuste de red utilizando vectores de corrección, mínimos cuadrados y la conversión de Molodensky-Badekas, realizadas en el software Free Mat. Para así realizar una monografía que contenga los datos de los puntos corregidos.