Occupational fraud : measures for prevention and detection - Friese, Nina
Esta tesis profundiza en el problema recurrrente de fraude ocupacional dentro de las organizaciones. Determina qué factores influyen positivamente en la aparición del fraude y qué estructuras o instituciones podrían contribuir a prevenirlo en primer lugar. Por último, aborda los recientes acontecimientos ocurridos en Alemania y Europa en relación con el caso de fraude Wirecard.