Diseño de un sistema de trading algorítmico aplicado al mercado de capitales argentino - García, Diego Esteban
Este trabajo es un estudio del mercado de capitales argentino detallando sus principales características. Según el análisis realizado se determina una estrategia conveniente fundada en herramientas de análisis técnico y llevada a cabo por un software de trading algorítmico. Se analiza también en detalle las ventajas y desventajas de realizar inversiones a través de un sistema de tranding algorítmico.