Estrategias para la fidelización y captación de nuevos clientes del segmento Pyme en un banco privado nacional - Perone, Gonzalo Javier
En este trabajo se abordan herramientas de marketing para atraer y fidelizar los clientes del segmento PyME del banco Galicia sucursal Gálvez, provincia de Santa Fe.