Las redes de la cárcel en la ciudad - Fernández, Analía del Valle
Este trabajo pretende realizar un estudio descriptivo respecto a los cambios en las relaciones políticas, económicas y sociales a nivel local que podrían asociarse con la instalación de la cárcel en la localidad de Senillosa, provincia de Neuquén. El proceso de construcción y puesta en funcionamiento demandó un periodo de quince años. Se considera particularmente relevante para este análisis la etapa de planificación del proyecto (2000-2001), la finalización de la construcción (2007-2008) y su puesta en funcionamiento (2015-2016).