How to support and stabilize startups in Europe - El Chalak, Malda
Se creía ampliamente que una alta tasa (hasta el 95%) de las nuevas empresas fracasan en los primeros años. Las altas tasas de fracaso desalientan a los empresarios a iniciar un negocio, ya que desalientan a los inversores a invertir en nuevas empresas que conducen a actividades económicas menos que óptimas. Esta tesis tiene como objetivo aclarar las estadísticas disponibles sobre la falla de startups, abordar las principales razones, definir las características de un ecosistema de startups favorable, evaluar el estado actual del ecosistema de startup en Europa y abordar las brechas existentes y las necesidades de soporte.