Vorschläge für eine moderne, staatliche wohnraumförderung : proposals for a modern, governmental promoted housing - Wilk, Christian
El gobierno federal se ha fijado el objetivo de construir 1.5 millones de apartamentos nuevos para 2021 para satisfacer las necesidades de las ciudades en crecimiento y las áreas metropolitanas de Alemania. El tema central en las ciudades alemanas es la cuestión del espacio habitable asequible. La Asociación Alemana de Ciudades y Pueblos describe la escasez de viviendas como un explosivo social al que la política debe reaccionar, e incluso las ciudades más pequeñas como Darmstadt están expuestas a los precios de alquiler a nivel de las grandes ciudades debido a la falta de espacio habitable.