Estudio de factibilidad comercial para un vehículo urbano : la aplicación del test de concepto a partir de la imagen de un prototipo de citycar - De Angeli, Luis
En este trabajo se presenta la aplicación de un test de concepto a partir de la imagen de un vehículo citycar, especialmente diseñado para el tránsito urbano, el cual considera la problemática de la circulación en el éjido citadino y pretende brindar una solución hacia las necesidades de transporte del individuo en las ciudades del siglo XXI.