El fenómeno de bancassurance : factores claves y estrategias aplicables. El caso del Grupo Sancor Seguros - Bobbio, Horacio Daniel
La investigación pone el acento en la comprensión e interpretación del movimiento de bancassurance en general, buscando identificar pautas y caracteristicas especificas que permitan orientar la acción concreta al caso bajo estudio, donde la principal motivación redise en el interés, del investigador, en profundizar no solo en el conocimiento de aspectos técnicos del negocio bancario y asegurador, sino también en la comprensión de los movimientos estratégicos que se producen en el sector y empresa donde desempeñan su actividad laboral.