La planificación fiscal como herramienta útil para desarrollar un proyecto de ganadería : el caso del norte de la provincia de Santa Fe - Agú, Emilio
La presente tesis tiene por objeto analizar la relación entre la cuestión impositiva y la administración de un emprendimiento, teniendo en cuenta la influencia que la primera tiene en la toma de decisiones de cualquier proyecto. En función de esto se abordó el tema de la planificación fiscal como una forma de mejorar los resultados de un determinado proyecto de inversión a través de la reducción de la carga impositiva, tomando como base la mejor opción de decisión a la luz de la legislación.