Reforma organizacional : eficiencia en la gestión judicial del fuero penal de la provincia de Santa Fe - Amarilla Páez, Julia
El objetivo de la tesis doctoral, fué realizar aportes teóricos mediante la formulación de un marco conceptual, tipologías e hipótesis, que permitan estudiar y analizar el impacto y los beneficios de una política pública de reformas y modernización de la Administración de Justicia a partir del año 90 a la actualidad.