Bolema : boletim de educação matemática = mathematics education bulletin (Universidade Estadual Paulista, 1985)
El objetivo de BOLEMA es difundir la producción en la región de indagación denominada Educación Matemática o áreas afines. Los trabajos pueden ser resultados de investigaciones empíricas, ensayos u otras formas estándar en este dominio del conocimiento.