La influencia del precio y la comunicación en el reposicionamiento de los laboratorios de medicamentos para uso humano a partir de la nueva política nacional de medicamentos sancionada en Agosto de 2002 - Bronzini, María Eugenia
El presente trabajo de investigación aborda la temática de la influencia del precio y la comunicación en el reposicionamiento de los laboratorios de medicamentos para uso humano a partir de la nueva política nacional de medicamentos, sancionada en agosto de 2002. Esa nueva política ha provocado, desde el punto de vista de la oferta, que los laboratorios realicen importantes cambios organizacionales, fusiones e inversiones con el objeto de adaptarse a las nuevas reglas de juego, respondiendo de manera distinta según las características de sus productos, el mercado en el que compiten y el desarrollo tecnológico que poseen, APRA fortalecer su posición o reposicionarse