¡Sin vueltas! : Nos animamos a hablar de sexualidad - Hurrell, Silvia (Especiales, 2014)
¿Cómo nace un bebé o una beba? ¿Por qué nuestros cuerpos son diferentes? ¿Qué es el respeto por la intimidad? ¿Qué nos pasa en la pubertad? ¡Cada familia es un mundo! ¿De qué hablamos cuando hablamos de orientación sexual o de género? Este libro está pensado para que sea un puente entre las personas adultas y las chicas y los chicos. Para que podamos abordar con claridad, sin tapujos ni estereotipos, temas que atraviesan muchos aspectos de nuestras vidas. Porque conociéndonos, respetándonos y aceptándonos desde nuestra infancia podremos vivir de un modo más pleno y feliz. Por eso, confiamos en que la lectura compartida de estas páginas, la observación de las ilustraciones y los comentarios que vayan surgiendo ayudarán a generar un clima de confianza y cariño que permita hablar sin vueltas sobre la aventura de crecer