ORCA - Borzone, Rodolfo Nicolás
Se trabaja sobre un sistema destinado a la Ordenación y Registración de consumos de un restaurante para obtener Conclusiones sobre su Administración. De allí el nombre del programa ORCA. El programa se diseña con Visual Basic 6, se utiliza Access para sus bases de datos y Crystal Report para los informes.