Smile : versión 1.0 - Grassi, Pablo Nicolás
Se trabaja sobre un sistema administrador de prácticas odontológicas que busca un seguimiento de las prácticas realizadas sobre pacientes y mantener su historia clínica dentro del consultorio. El programa se divide en dos partes, según el privilegio de los usuarios. Una es manejada por el administrador y otra es manejada por el usuario común. El sistema se realiza con Microsoft Visual Basic 6.0 asociado a una base de datos a través de Microsoft SQL Enterprise Manager 7.0. las salidas impresas se realizan con reportes en Crystal Reports 8.0 y la ayuda en Microsoft Help Workshop 4.0.