Grandes juristas brasileiros - Rufino, Almir Gasquez; Penteado, Jaques de Camargo (Justiça e Direito, 2003)
Presenta un relato de la vida y obra de grandes juristas brasileños que, desde el imperio, cada uno con su importancia particular, impulsaron ideas y logros relevantes en la historia del derecho