Inteligencia artificial aplicada a la gestión de pymes - Vergatti, Celeste Soledad
La gestión del capital humano está cada vez más ligada a los avances tecnológicos, aunque muchas compañías no tienen acceso a ellos. El deber como profesional en Recursos Humanos es acompañar a las empresas en la gestión del cambio. La propuesta, una herramienta accesible y escalable que acerca la tecnología a pequeñas y medianas empresas, que fomenta su crecimiento, mejorando las prácticas y, por ende, a las personas.