Camps Tiscornia : 30 años de arquitevtura residencial - Camps, Luis; Tiscornia, Ramiro; Tiscornia, Mariano; Mazzinghi, Opi (Summa mas libros, 2016)
Treinta años de práctica profesional se sintetizan en este libro, que no muestra el esfuerzo proyectual, de coordinación, gestión y organización necesarios para llevar a feliz término tan vasta producción, sino que se concentra en el producto de ese esfuerzo: los edificios construidos. Una producción impresionante por su calidad y por su volumen. Pero sobre todo, como una serie. Porque representa un esfuerzo inteligente en una determinada dirección, llevado adelante con convicción, paciencia y perseverancia. Un balance del que sus autores pueden sentirse satisfechos