Representaciones : revista de estudios sobre representaciones en arte, ciencia y filosofía = journal of studies on representation in art, science and philosophy (Sirca Publicaciones Académicas, 2005)
Representaciones es una revista interdisciplinaria que propone la problematización del concepto representación desde las más variadas disciplinas, perspectivas y prácticas. Se trata de un espacio abierto a la discusión y cuyo objetivo es promover la reflexión crítica de uno de los conceptos más utilizados y, simultáneamente, más problemáticos de nuestro tiempo.