Análisis filosófico (Sociedad Argentina de Análisis Filosófico, 1981)
Análisis Filosófico publica artículos originales, discusiones, notas críticas y reseñas bibliográficas en inglés, portugués y español. También son de interés las contribuciones críticas a artículos ya publicados en la revista.