Sistema de Control de Stock y Facturación : Versión 1.0 - Mendoza, Alfredo Andrés
Se busca brindar soluciones de manejo y administración para el control de movimientos en un comercio, empresa o almacén que desempeñe tareas de distribución, almacenamiento y administración de stock, inventarios de materiales y todo lo relacionado con estas ocupaciones. El sistema pretende llevar a cabo una óptima gestión de los movimientos generados dentro de la empresa o comercio, esto incluye la entrada y salida de los bienes, movimientos de ventas, registros de clientes, vendedores, destinos y orígenes de materiales y todas las situaciones posibles, como ser también un monitoreo del estado de esta administración.