IAPOS-TRANS : Sistema de Transplantes - Gutiérrez, Hugo
Se busca diseñar una aplicación Web que permita al Instituto Autárquico Provincial de Obras Sociales contar con un sistema que pueda brindar información acerca de los afiliados de la obra social que necesiten un transplante. También se busca administrar los datos de los efectores que realicen los transplantes, de los profesionales que atiendan al paciente y las prácticas autorizadas por I.A.P.O.S.