ReagMan 1.0 : Sistema de control de stock de reactivos e insumos laboratorio clínico - Pais, Gustavo Miguel
Se busca obtener una aplicación de control de stock de reactivos de laboratorio de análisis clínico. Interesa llevar un control de los reactivos adquiridos y la baja de los mismos; se busca controlar las existencias tanto en forma global como por cada uno de ellos. Interesa relevar los reactivos a vencerse/vencidos y los gastos que ellos generan, tanto subtotales como totales. Se busca brindar la posibilidad de realizar un seguimiento del consumo de reactivos en un período determinado, tanto global como discriminado por cada uno, o discriminado por cada sección del laboratorio. Se utilizan los software MS Visual Basic 6.0 (Aplicación), MS Access 2000 (Base de datos), Seagate Crystal Reports 8.0 (Informes), Sybase PowerDesinger 9.5.1 (Modelos conceptual y físico), HTML Help Workshop 4.47 (Ayuda HTML)