Sistema "Alumnado E.E.T. N° 478 Dr. Nicolás Avellaneda" - Prats, Fabián
Se disponen las herramientas que necesita un Alumnado de una escuela para el control adecuado y preciso de las actividades que lleva a cabo. Interesa crear un programa cuyas características permitan manipularlo de forma clara con un mínimo de conocimiento sobre el manejo de PC y proporcione un mayor control sobre los datos que se manejan. El sistema se desarrolla con Visual Basic versión 6; la base de datos de confecciona con SQL Server versión 7; los reportes con Crystal Report versión 8.