Sistema CEC Versión 1.0.0 - Aimar, Adrián Carlos
Se genera un sistema para la normalización de la información de asociados y familiares de un centro de empleados de comercio. Se busca la eficiente manipulación de la información, mantener una base fotográfica de los socios y registrar transacciones como el cobro de servicios. Se busca un formato parametrizado que permita cambios e incorporaciones de distintas prácticas que se creen a futuro. Se incorporan las transacciones que obedecen al movimiento de fondos compensadores y se elaboran informes de control operativo y estadístico. El sistema se desarrolla con Visual Basic 6.0, los reportes con Crystal Report 8.0 y el motor de bases de datos es MySql 5.0.45.