Ventas informáticas 1.0 : AF Software - Andreotti, Marcelo
Se diseña un programa de ventas informáticas mediante la utilización de Visual Basic 6.0 junto con el motor de bases de datos SQL (Structured Query Language). Se detallan los procesos más complejos que intervienen en el sistema, los procedimientos y funciones utilizados en la programación del Software y las herramientas usadas para el desarrollo. Se proporciona un diagrama de la base de datos utilizada y se adjunta un detalle de los campos de las tablas a modo de diccionario de datos.