Desarrollo de aplicación móvil y página web para potenciar la visibilidad y ventas de las ferias - Mendoza, Federico
Se busca diseñar una aplicación móvil y página web con funcionalidades que permitan encontrar las diferentes ferias en la ciudad, visualizar los feriantes y sus productos, y conocer la ubicación y fecha de realización de los eventos. Interesa proporcionar información para que los compradores puedan buscar productos deseados y conocer cuándo estarán disponibles desde la comodidad de sus dispositivos móviles.