Cuida2 : Catálogo de cuidadores domiciliarios de personas, cuidadores infantiles y profesionales para resguardo de casas, mascotas y objetos de valor de la ciudad de Santa Fe - Recalde, René Eduardo
El proyecto se basa en el análisis, diseño, implementación y puesta en funcionamiento de un catálogo de cuidadores domiciliarios, cuidadores infantiles y personal para resguardo de casas, mascotas y objetos de valor. Se busca generar con un catálogo organizado por categorías donde los Cuidadores se puedan dar de alta proporcionando información filiatoria que se pueda gestionar por medio de una pantalla de perfil. Se busca visibilizar una lista de solicitudes de servicios que se realice por otros actores del sistema denominados Personas. A ellos se les asigna la capacidad para calificar a los Cuidadores según un registro de puntuaciones y realizar solicitudes de servicios. El área geográfica de aplicación es la ciudad de Santa Fe, que se divide en distritos y barrios según nomenclatura de la Municipalidad de Santa Fe.