Desarrollo de aplicación mobile para el uso compartido de viajes entre Santa Fe y Paraná - Barreto, Alan
Se presenta una propuesta para el desarrollo de una aplicación móvil enfocada en facilitar el proceso de compartir viajes en el trayecto de Santa Fe – Paraná, Paraná – Santa Fe. Se busca que la aplicación permita a los usuarios publicar información sobre viajes planificados. Se incluye la elección del punto de origen y el punto de destino, fecha y hora de salida, número de lugares disponibles, entre otras funcionalidades. También se incluye la posibilidad de contactar al conductor para reservar lugar y acordar los detalles finales.