Don Ángel Cassanello una historia de audacia y progreso - Ormaechea, María Inés (Angel Rodolfo Cassanello, 2021)
"...este libro es sobre Angel Cassanello y su vida, pero es también una historia del progreso y crecimiento de la ciudad de Santa Fe y su región entre 1980 y 1930." (Extraído de la introducción de las autoras)