A companion to metaphysics - Kim, Jaegwon; Sosa, Ernest (Blackwell companions to philosophy, 1995)
Las 264 entradas ordenadas alfabéticamente en Companion to Metaphysics incluyen contribuciones de muchos de los metafísicos más distinguidos del mundo. Los artículos, que incluyen referencias cruzadas extensas y van desde resúmenes concisos de términos técnicos hasta ensayos extensos sobre temas importantes, se combinan para formar una guía de referencia completa tanto para estudiantes como para profesionales.