Élenkhos : revista semestral de la Sociedad Filosófica del Uruguay (Sociedad Filosófica del Uruguay, 2016)
Elenkhos, es una publicación académica que edita trabajos filosóficos con un firme compromiso con el cumplimiento de los estándares éticos y buenas prácticas propios de las publicaciones del ámbito científico y académico. Acepta para evaluación y publicación trabajos en todas las áreas de la disciplina filosófica, y de todas las tradiciones filosóficas.