El desarrollo del e-commerce como alternativa estratégica en una pyme comercializadora de neumáticos por mayor y menor - Periolo, Luis D.
El presente trabajo, trata una temática importante en el desarrollo competitivo de las empresas. El área de la tesis son las tecnologías de información y las comunicaciones-TIC-aplicadas al comercio electrónico. El estudio se ha realizado en la empresa Fleming y Martolio dentro del sector del neumático. Las conclusiones del proyecto, recomiendan la aplicación del modelo B2B, para generar una ventaja competitiva temporal, que le permita posicionarse ante su mercado, en su evolución hacia el e-business.