Texturas : estudios interdisciplinarios sobre el discurso (Ediciones UNL, 2001)
Publica artículos originales nacionales y extranjeros que planteen cuestiones recientes sobre temas de lingüística teórica, propuestas de discusión sobre algún aspecto de la teoría lingüística en particular, explicaciones de ciertas cuestiones o categorías teórico-metodológicas, contrastaciones entre distintas lenguas, reflexiones o propuestas referidas a la enseñanza de las mismas, producciones en lingüística aplicada en cualquiera de sus vertientes: informes sobre investigaciones empíricas originales o contribuciones teóricas o metodológicas. Además, alberga artículos de revisión bibliográfica capaces de relacionar las publicaciones básicas existentes sobre temas específicos del campo, como también presentaciones en congresos, notas o reflexiones críticas y reseñas, todo en el marco de los estudios de los discursos sociales.