El revés de la filosofía : lenguaje y escepticismo - Cabanchik, Samuel (Biblos, 1993)
El autor se propone reexaminar la tradicional controversia entre los dogmáticos y los escépticos.  El toque original que se advierte aquí es que el análisis de los argumentos escépticos se lleva a cabo utilizando instrumentos típicos de nuestro siglo, entre los cuales encontramos la lógica de la cuantificación, la lógica de la creencia, la lógica epistémica y toda una serie de recursos ligados a las ideas de Wittgenstein y de algunos lógicos y epistemológicos y de algunos lógicos y epistemólogos contemporáneos.