Wittgenstein : Decir y mostrar. - 1# Trapani, D.; 1# Ravera, R.M.; 1# Barranco, G.; 1# Salvatori, M. ([s.n.], 1989)
Esta compilación de trabajos, tanto por la calidad de los mismos, como por el hecho de enfocar cuatro aspectos esenciales del pensamiento de Wittgenstein, representa algo más que un mero homenaje: puede considerarse, a la vez, como una adecuada introducción a ese pensamiento y como una positiva colaboración a las investigaciones que tienden a esclarecerlo.