El hilo de la fábula : revista del Centro de Estudios Comparados (Ediciones UNL, 2003)
Esta revista publica trabajos originales e inéditos, entrevistas y reseñas, relacionados con intereses comparatistas: teorías, crítica de literatura argentina y literaturas extranjeras, lenguas, multiculturalidad, inter/transdiscursividad, género, migraciones, recepción y traducción.