Thomas Kuhn : de los paradigmas a la teoría evolucionista - Gaeta, Rodolfo (Eudeba, 2000)
Kuhn constituye una de las figuras más representativas de la nueva epistemología que cuestionó, a fines de la década del cincuenta, las tesis sostenidas por los positivistas y generó una nueva concepción de la filosofía de la ciencia centrada en los factores sociológicos e históricos. Este trabajo recorre las principales tesis y los efectos de la teoría.