Los problemas de la filosofía - Russell, Bertrand (Nueva colección Labor ;, 1986)
'En las siguientes páginas me he limitado principalmente a tratar aquellos problemas de la filosofía en los que pensé que era posible aportar algo positivo y constructivo, ya que la simple crítica negativa parecía estar fuera de lugar. Por esta razón, en el presente volumen la teoría del conocimiento ocupa un lugar más amplio que la metafísica, y algunos de los temas que han sido ampliamente discutidos por los filósofos son tratados con brevedad, si es que no por completo pasados por alto. Me he servido de la invaluable ayuda de los textos inéditos de G.E. Moore y de J.M. Keynes: del primero con respecto de las relaciones entre la información sensorial y los ob- jetos físicos, y del último con respecto a la probabilidad y la inducción. También he apro- vechado en gran medida las críticas y sugerencias del profesor Gilbert Murray'. (Bertrand Russell