Articulación Estado, instituciones y pymes del sector software santafesinas : efectos e innovación y acceso a mercados externos - Díaz, Mariana Alejandra
El proposito del presente trabajo consiste en analizar la articulación existente entre Estado, instituciones y pymes santafesinas del sector software para determinar de que manera la acción conjunta incide sobre la innovación y el acceso a los mercados externos. En la actualidad el Estado y las instituciones impulsan la articulación y fomentan la interacción público-privada en distintos sectores de la economía, siendo el sector software un elemento clave dentro de este contexto debido a su transversalidad y encadenamiento con distintos sectores estratégicos.