Estudio de factibilidad para la instalación de un centro de transferencia de cargas y servicios logísticos conexos en la Ciudad de Santa Fe - Huber, Rocío Belén
La ciudad de Santa Fe por su población, entramado comercial y ubicación, como centro geográfico del corredor bioceánico, se ha convertido en una ciudad de paso de vehículos de gran porte, para lo cual, una ciudad que tiene más de 440 años, no esta preparada. Por eso el presente trabajo tiene por finalidad presentar un anteproyeto sobre la instalación de un complejo logístico en la ciudad de Santa Fe, lo que brindara a las empresas de transporte de la ciudad una ubicación marginal respecto del tramado urbano.