El uso de derivados financieros en un proyecto de inversión. Construcción de una planta biotecnológica en el Parque Tecnológico Litoral Centro - Morales, Diego Souza de
Esta tesis tiene como propósito analizar la viabilidad del uso de derivados financieros en un proyecto de inversión para neutralizar los riesgos de cambio. A su vez, analiza las decisiones de inversión en países emergentes, como Argentina, aplicando instrumentos financierso, permitiendo "suavizar" las grandes diferencias existentes entre el mundo emergente y el desarrollado, y así poder tomar buenas decisiones.