La comercialización de servicios de impresión 3D en un centro tecnológico de la región - Della Torre, María
El conocimiento sobre impresión 3D en Argentina es escaso. El Centro Tecnológico Rafaela cuenta con esta tecnología y al ser de carácter innovador y emergente, no existe una definición clara de la demanda y las formas de abordarla. En el trabajo, se presentan los lineamientos necesarios para la implementación de un plan de márketing estratégico para el Centro Tecnológico Rafaela.