Los pactos fiscales : análisis del nuevo modelo de transferencia - Pividori, Juan
El trabajo se enmarca en cuestiones relativas al proceso de configuración histórica de un sistema de coparticipación del Estado Nacional hacia las provincias, que consolida la hegemoría de los sectores de poder en desmedro del desarrollo integral de las economías regionales.